Трубочки из лаваша с фаршем
Ингредиенты
- Тонкий лаваш - 100 гр.
- Фарш куриный - 150 гр.
- Лук репчатый - 35 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Растительное масло - 35 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На фото - все продукты ля приготовления компота из айвы и замороженной черной смородины. Смородину можно не размораживать. Айву хорошо помойте тёплой водой.
2
Айву нарежьте на дольки. Можно вместе с кожей и косточками.
3
Айву и смородину залейте водой, доведите до кипения, снизьте нагрев плиты и варите примерно 20 мин.. После чего добавьте сахар, выключите плиту и оставьте компот настояться еще мин. 15 или до полного охлаждения.
4
Компот из айвы и замороженной черной смородины готов. Приятного!
Пищевая ценность
- 232 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023