Топ-100 Трубочки из лаваша с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Трубочки из лаваша с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Трубочки из лаваша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш - 100 гр.
  • Фарш куриный - 150 гр.
  • Лук репчатый - 35 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Растительное масло - 35 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На фото - все продукты ля приготовления компота из айвы и замороженной черной смородины. Смородину можно не размораживать. Айву хорошо помойте тёплой водой.

2

Айву нарежьте на дольки. Можно вместе с кожей и косточками.

3

Айву и смородину залейте водой, доведите до кипения, снизьте нагрев плиты и варите примерно 20 мин.. После чего добавьте сахар, выключите плиту и оставьте компот настояться еще мин. 15 или до полного охлаждения.

4

Компот из айвы и замороженной черной смородины готов. Приятного!

Пищевая ценность

  • 232 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться