Топ-100 Бисквит с вареньем в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквит с вареньем в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бисквит с вареньем в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (телятина) - 300 гр.
  • Капуста белокочанная - 300 гр.
  • Красный лук - 40 гр.
  • Майонез - 60-70 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бутерброда, итальянской брускетты, с ростбифом и руколой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

Для приготовления ростбифа по-быстрому небольшой кусок говядины (желательно мраморной) обмажьте оливковым маслом и натрите черным молотым перцем и прованскими травами. Дайте помариноваться хотя бы полчаса.

3

Сковороду можно не смазывать маслом, потому что мясо уже обмазано им. Обжарьте этот кусок говядины на сковороде на сильном огне по 3 мин. с каждой широкой стороны и по 2 мин. с узких/боковых сторон. Если хотите ростбиф с розовым срезом, то он практически готов, т.е. мясо нужно завернуть в фольгу и дать остыть в ней.

4

Для моего варианта, т.е. до почти полной прожарки, поместите это обжаренное мясо (тут кусок примерно 0,4 кг) в фольге в духовку и запекайте при 150 градусах примерно 25 мин.. Достаньте и дайте остыть в фольге.

5

Если ростбиф из говядины будет дожидаться в холодильнике, то его желательно достать заранее, чтоб он стал комнатной температуры, так он станет сочнее.

6

Для острого соуса перемешайте оливковое масло с мёдом и соусом с чили (табаско, шрирача или т.п.).

7

Большие ломти ржаного каравая слегка смажьте маслом (можно только с одной стороны) и обжарьте или подсушите на сковороде с двух сторон. Разрезанным пополам зубчиком чеснока потрите о поджаристую часть ломтей хлеба сразу после сковороды.

8

Листочки руколы вымойте и обсушите, крупные из них нарежьте. Ростбиф тонко нарежьте на ломти или соломкой. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками или соломкой.

9

Уложите на подготовленные ломти хлеба ломти мяса, полейте острым соусом в количестве примерно одной чайной ложки.

10

Сверху разложите ломтики помидоров и зелень руколы. По желанию посыпьте подсушенными семенами кунжута.

11

Или аналогично приготовьте брускетты с нарезанными соломкой ростбифом и помидорами.

12

Сытные, вкусные и сочные.

13

Возьмите на заметку!

Пищевая ценность

  • 294 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться