Суп с пельменями по-узбекски
Ингредиенты
- Вода - 800 мл
- Пельмени - 200 гр.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Перец болгарский - 0,5 шт.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Подсолнечное масло - 40 мл
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите ингредиенты для приготовления супа с пельменями по-узбекски, которые перед вами - на фото.
2
Морковь, лук и болгарский перец мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
3
Пассеруйте овощи 8 мин..
4
После выложите в кастрюлю с водой или бульоном.
5
Добавьте томатную пасту, посолите, поперчите, приправьте специями по вкусу.
6
Варите овощи 20 мин.. Затем выложите пельмени.
7
После закипания варите пельмени 6 мин. и выключайте плиту.
8
Суп с пельменями по-узбекски готов.
Пищевая ценность
- 81 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023