Топ-100 Конфитюр из перца (острого и сладкого): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Конфитюр из перца (острого и сладкого): пошаговый рецепт

12.12.2023

Конфитюр из перца (острого и сладкого)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь крупный - 1 шт.
  • Масло оливковое - 50 гр.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Лимонный сок - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп - 4 веточки
  • Орегано сушеный - 0,5 ч. л.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите все ингредиенты для куриного супа с консервированной кукурузой.

2

Прежде всего сварите бульон. Курицу помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите курицу на минимальном огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон получился прозрачным.

3

Курицу достаньте из кастрюли. Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с бульоном.

4

Лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не очень крупно. Выложите на сковороду с подсолнечным маслом и пассеруйте 8 мин..

5

Затем добавьте в кастрюлю с картошкой и продолжайте варить суп.

6

Через 10 мин. добавьте промытый рис.

7

А также стручковую фасоль.

8

Консервированную кукурузу.

9

И нарезанную соломкой капусту.

10

Суп посолите, поперчите и варите до готовности всех ингредиентов.

11

Суп с курицей и консервированной кукурузой готов. При подаче добавьте в тарелку отварную курицу.

Пищевая ценность

  • 76 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться