Брускетта с камамбером
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- Мука пшеничная - 500 гр.
- Молоко - 200 мл
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сухие дрожжи - 7 гр.
- Сахарный песок - 1 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Растительное масло - 50 мл
- Для начинки потребуется:
- Шпинат - 500 гр.
- Зелёный лук - 20 гр.
- Гранатовый соус - 2 ст. л.
- Соль
- Для смазывания потребуется:
- Желток - 1 шт.
- Молоко - 1 ст. л.
- Для посыпки потребуется:
- Кунжут
Пошаговый рецепт приготовления
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их нет, то можно и не добавлять, а также заменить лимонным соком, агаром, ввести в состав яблоки или пектин.
Очистите перцы от семян и нарежьте мякоть ломтями.
Подготовленные перцы измельчите в чаше блендера или в мясорубке. Получатся маленькие кусочки и некоторое количество сока. По желанию слегка посолите.
Тушите массу из перцев в кастрюле с толстым дном на среднем огне 20 мин. при помешивании. Масса может «плеваться», поэтому берите высокую кастрюлю и мешайте ложкой с длинной ручкой.
Соедините порцию сахара с конфитюркой.
Добавьте эту смесь в горячую массу из перцев и затем поварите при помешивании 2 мин.
Для длительного хранения разложите конфитюр из перцев по стерильным стеклянным банкам, т.е. по промытым с содой и ошпаренным.
Пробовала конфитюр из острого и сладкого перцев в составе бутербродов с сыром, с холодной говядиной. Со свининой тоже будет вкусно. Оригинальным было его сочетание с обычным хумусом из нута.
Пищевая ценность
- 255 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023