Топ-100 Салат из печени трески с маринованным перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из печени трески с маринованным перцем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат из печени трески с маринованным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления блюда нужно взять очищенные куриные желудки, морковь, лук, сладкий красный перец, спелый красный помидор, подсолнечное рафинированное масло, соевый соус, сметану, сухую овощную приправу с солью и зелень укропа.

2

Тщательно обработанные куриные желудочки вымыть и нарезать кусочками.

3

Залить желудочки водой и отваривать в течение 30 мин., а затем жидкость отцедить.

4

Луковицу очистить и мелко нарезать.

5

Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.

6

Плод сладкого перца очистить от семяносцев с семенами, разрезать на 4 части, а затем каждую четвертинку нашинковать тонкой соломкой.

7

Помидор вымыть и нарезать мелкими кубиками.

8

Лук выложить на сковороду с разогретым масло и обжарить до полуготовности.

9

Добавить к луку морковь.

10

Пассеровать в течение 5 мин..

11

Добавить перец и помидор.

12

Обжаривать всё вместе 5 мин..

13

Выложить к овощам отваренные желудочки, влить соевый соус, 0,5 стакана воды, положить сметану и посыпать приправой.

14

Тушить желудочки до мягкости. В процессе тушения при необходимости можно подлить немного воды.

15

При подаче посыпать блюдо измельчённой зеленью укропа.

Пищевая ценность

  • 85 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться