Салат с креветками и яйцом
Ингредиенты
- Печень трески консервированная – 130 гр.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Луковица (небольшая) – 1 шт.
- Перец сладкий маринованный – 100 гр.
- Маслины консервированные без косточек – 70 гр.
- Зелень петрушки – 6 веточек
- Приправа «Карри» – ⅓ ч. ложки
Пошаговый рецепт приготовления
Куриная грудка в мультиварке в фольге готовится легко. Достаточно натереть её специями, чуток посолить, завернуть в фольгу или пекарскую бумагу и установить режим "выпечка" или "запекание". Особенно запеченная грудка вкусна в холодном виде в составе салатов или бутербродов.В качестве специй мне понравились такие сочетания: смесь "карри", "прованские травы", чеснок или готовые составы "для курицы".
Подготовьте ингредиенты для запекания куриного филе в фольге в мультиварке.
Думаю, что с куриной грудки лучше срезать лишний жир, но это по желанию.
Посыпьте куриную грудку специями и солью и под кожей и на кожу, тут чеснок и смесь прованских трав.
Оберните грудку в фольгу.
Поместите в чашу мультиварки, установите режим "выпечка" или "запекание" от 45 мин. до часа.
Готовьте диетическую куриную грудку в мультиварке в фольге до звукового сигнала. На стол подавайте её с гарниром в горячем виде или используйте для других блюд в холодном.
Пищевая ценность
- 108 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023