Куриные желудочки с овощами по-селянски
Ингредиенты
- Молоко - 85 мл
- Дрожжи сухие - 12 гр.
- Сахар - 110 гр.
- Оливковое масло - 55 мл
- Сливочное масло - 55 гр.
- Яйцо крупное - 2 шт
- Ананас консервированный - 225 гр.
- Соль - 1 щепотка
- Мука - 600 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!
Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.
Грибы и лук нашинкуйте пластинками.
Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.
Ветчину нарежьте брусочками.
Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 мин.. Добавьте плавленный сыр.
После того, как сыр расплавится, влейте сливки.
Кипятите на медленном огне 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.
Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 мин. и откиньте на дуршлаг.
Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.
Пищевая ценность
- 140 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023