Топ-100 Куриные желудочки с овощами по-селянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные желудочки с овощами по-селянски: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные желудочки с овощами по-селянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Молоко - 85 мл
  • Дрожжи сухие - 12 гр.
  • Сахар - 110 гр.
  • Оливковое масло - 55 мл
  • Сливочное масло - 55 гр.
  • Яйцо крупное - 2 шт
  • Ананас консервированный - 225 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука - 600 гр..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни, подавайте его на обед, непременно в горячем виде!

2

Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

3

Грибы и лук нашинкуйте пластинками.

4

Разогрейте на сковороде масло. Обжарьте грибы с луком на небольшом огне.

5

Ветчину нарежьте брусочками.

6

Когда грибы с луком подрумянятся добавьте в сковороду ветчину и продолжайте обжаривать еще 5 мин.. Добавьте плавленный сыр.

7

После того, как сыр расплавится, влейте сливки.

8

Кипятите на медленном огне 5 мин.. Посолите и поперчите по вкусу.

9

Отварите в подсоленной воде спагетти в течении 8 мин. и откиньте на дуршлаг.

10

Пасту подаем горячей с соусом из ветчины и грибов. Паста с ветчиной и грибами готова.

Пищевая ценность

  • 140 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться