Топ-100 Брускетта с сыром бри: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с сыром бри: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с сыром бри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • На две 0,4 л емкости потребуется:
  • Морковь - 6 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Лимонный сок - 3 ст. л.
  • Вода - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!

2

Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи.

3

Всыпьте в пиалу или соусник горчичный порошок и соль, выложите майонез любой жирности, спрессуйте очищенные зубчики чеснока и влейте теплую воду. Тщательно все взбейте венчиком или вилкой.

4

Рыбу выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 200 градусов.

5

Полейте рыбу приготовленным соусом и поместите в духовку на 30 мин., в зависимости от размеров рыбы.

6

Во время запекания несколько раз полейте рыбу соусом, чтобы она не подсохла. Затем извлеките из духовки и дайте слегка остыть.

7

Выложите рыбу в горчичном соусе на тарелки и полейте оставшимся в форме соусом сверху. Подайте к столу горячей, с ломтиками хлеба, лавашом, багетом и т.д.

Пищевая ценность

  • 275 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться