Брускетта с сыром бри
Ингредиенты
- На две 0,4 л емкости потребуется:
- Морковь - 6 шт.
- Сахар - 200 гр.
- Лимонный сок - 3 ст. л.
- Вода - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления рыбы в горчичном соусе в духовке - перед вами!
Рыбу тщательно очистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде внутри и снаружи.
Всыпьте в пиалу или соусник горчичный порошок и соль, выложите майонез любой жирности, спрессуйте очищенные зубчики чеснока и влейте теплую воду. Тщательно все взбейте венчиком или вилкой.
Рыбу выложите в форму для запекания. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Полейте рыбу приготовленным соусом и поместите в духовку на 30 мин., в зависимости от размеров рыбы.
Во время запекания несколько раз полейте рыбу соусом, чтобы она не подсохла. Затем извлеките из духовки и дайте слегка остыть.
Выложите рыбу в горчичном соусе на тарелки и полейте оставшимся в форме соусом сверху. Подайте к столу горячей, с ломтиками хлеба, лавашом, багетом и т.д.
Пищевая ценность
- 275 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023