Топ-100 Миндальные капкейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Миндальные капкейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Миндальные капкейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Свиная грудинка - 500 гр.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Растительное масло - 20 гр.
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите необходимые продукты для приготовления картофеля по-деревенски без кожуры на сковороде.

2

Очистите картофель от кожуры и ополосните в проточной воде от загрязнений.

3

Специи берите на свой вкус.

4

Очищенный картофель разрежьте вдоль на 4-6 частей. Получившиеся дольки промойте от крахмала, выложите на бумажное полотенце и обсушите от лишней влаги.

5

Для приготовления разогрейте сковороду до горячего состояния и налейте на неё растительное масло. Выложите в сковороду подготовленный картофель в один слой. Перемешайте, чтобы масло равномерно распределилось по всей поверхности картофеля.

6

Жарьте картофель по-деревенски без кожуры на сковороде 20 мин.. Постепенно он будет покрываться румяной корочкой. За счет того, что снаружи он покрыт маслом, внутри он будет оставаться мягким. Часто мешать его не надо.

7

За пару мин. до окончания жарки посыпьте картошку солью и специями. В качестве специй я добавляю молотый перец, паприку и немного сушеных трав. Можно добавить чеснок. Все перемешайте.

8

Готовый картофель получается мягким внутри и румяным снаружи. Выложите готовый картофель на тарелку и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 281 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться