Топ-100 Суп из пекинской капусты с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из пекинской капусты с мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из пекинской капусты с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Безглютеновая мука – 350 гр.
  • Немолоко – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – 1 щепотка
  • Сахар – 100 гр.
  • Кокосовое масло – 100-120 гр.
  • Дрожжи сухие – 3 ч. л.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Сухофрукты – 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления кускуса со шпинатом - перед вами!

2

Лук очистите от шелухи и промойте в воде, нарежьте полукольцами. Прогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте в нем луковую нарезку примерно 5 мин., до румяности.

3

В это время промойте листья шпината, срежьте стебли. Нарежьте шпинат лентами и добавьте на сковороду. Сразу же всыпьте соль. Можно добавить и другие приправы, пряности по вкусу. Перемешайте шпинат и готовьте примерно 2 мин. За это время масса зелени станет раза в три меньше.

4

Когда шпинат потушится, всыпьте кускус.

5

Влейте горячую воду и перемешайте. Накройте емкость крышкой и томите блюдо при умеренном нагреве 6 мин.. Затем нагрев выключите и дайте блюду пропариться еще 10 мин.. На этом этапе можно добавить спрессованный зубчик чеснока.

6

После этого удалите крышку и вилкой вспушите всю крупу.

7

Выложите кускус со шпинатом на тарелку и подайте к столу горячим. Можно дополнить гарнир отварным или жареным мясом, колбасой, подливой.

Пищевая ценность

  • 53 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться