Топ-100 Салат «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Сердце индейки - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.

2

Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не будут разваливаться при запекании.

3

На сковороде, на растительном масле обжарьте до румяности мелко нарезанные лук, чеснок и грибы.

4

Из фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму, смазанную маслом. В центре каждого шарика сделайте небольшое углубление.

5

Заготовки смажьте сметаной или майонезом.

6

В каждое гнездышко выложите грибную начинку. Грибов не жалейте - пусть их будет больше.

7

Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им каждое гнездышко. Запекайте стожки из фарша с грибами в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 мин.. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.

8

Достаньте готовые стожки, переложите на блюдо и подавайте с любым гарниром. Можно подать картофельное пюре, макароны или просто овощной легкий салат.!!

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться