Салат «Виноградная гроздь» с фисташками и курицей
Ингредиенты
- Сердце индейки - 500 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Подсолнечное масло - для жарки
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для приготовления стожков из фарша с грибами в духовке - перед вами.
Фарш посолите и поперчите, хорошенько отбейте, чтобы он стал плотнее. Благодаря этому гнезда не будут разваливаться при запекании.
На сковороде, на растительном масле обжарьте до румяности мелко нарезанные лук, чеснок и грибы.
Из фарша сформируйте небольшие шарики и выложите их в форму, смазанную маслом. В центре каждого шарика сделайте небольшое углубление.
Заготовки смажьте сметаной или майонезом.
В каждое гнездышко выложите грибную начинку. Грибов не жалейте - пусть их будет больше.
Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им каждое гнездышко. Запекайте стожки из фарша с грибами в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, 30 мин.. При запекании ориентируйтесь по своей духовке.
Достаньте готовые стожки, переложите на блюдо и подавайте с любым гарниром. Можно подать картофельное пюре, макароны или просто овощной легкий салат.!!
Пищевая ценность
- 236 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023