Салат Оливье с тунцом (постный)
Ингредиенты
- Мука ржаная цельнозерновая (обойная) - 250 гр.
- Вода - 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для запекания авокадо с яйцом в духовке надо взять всего лишь несколько ингредиентов.
2
Яйца надо брать некрупные, чтобы излишки не "убежали".
3
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку.
4
Извлечь ложечкой немного мякоти.
5
Если половинки стоят неровно, можно слегка срезать донышко.
6
Слегка посолить авокадные чашечки. В углубление разбить яйцо.
7
Ещё немного подсолить и поперчить.
8
Запекать при температуре 180 °C до готовности яйца, у меня ушло 25 мин..
9
Посыпать сыром. И снова убрать на 3 мин. в духовку, чтобы сыр расплавился.
10
Авокадо, запеченное с яйцом в духовке, готово к подаче на стол!
11
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 47 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023