Топ-100 Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Дрожжи - 16 гр. прессованных или 5 гр. сухих
  • Мука 1 сорт - 530 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Вода - 310 мл
  • Соль - 5 гр.
  • Сахар - 60 гр.
  • Масло растительное или маргарин - 30 гр.
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, перец чёрный молотый и соль.

2

Кабачки вымыть и нарезать четвертинками, грубую шкурку срезать. Я взвешивала кабачки уже нарезанные, их нужно примерно 500 г.

3

Подсолнечное масло влить в сковороду и нагреть, добавить нарезанные кабачки и полить их соком лимона. Кабачки жарить 5 мин..

4

Нарезать кубиками репчатый лук и добавить его к кабачкам. Накрыть сковороду крышкой и тушить кабачки с луком в течении 10-ти мин. пока они не станут мягкими.

5

Нарезать мелко чеснок (можно выдавить через пресс), добавить его в сковороду.

6

Добавить травы и молотый перец, посолить и влить сметану. Тушить ещё 7 мин..

7

Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью и снять с огня.

Пищевая ценность

  • 176 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться