Заливной пирог с грибами, сыром, фаршем и рисом
Ингредиенты
- Дрожжи - 16 гр. прессованных или 5 гр. сухих
- Мука 1 сорт - 530 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Вода - 310 мл
- Соль - 5 гр.
- Сахар - 60 гр.
- Масло растительное или маргарин - 30 гр.
- Сахарная пудра
- Масло растительное для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить кабачки по-венгерски нам понадобятся кабачки, репчатый лук, зубки чеснока, сметана, свежая зелень, лимон, подсолнечное масло, орегано, средиземноморские травы, перец чёрный молотый и соль.
Кабачки вымыть и нарезать четвертинками, грубую шкурку срезать. Я взвешивала кабачки уже нарезанные, их нужно примерно 500 г.
Подсолнечное масло влить в сковороду и нагреть, добавить нарезанные кабачки и полить их соком лимона. Кабачки жарить 5 мин..
Нарезать кубиками репчатый лук и добавить его к кабачкам. Накрыть сковороду крышкой и тушить кабачки с луком в течении 10-ти мин. пока они не станут мягкими.
Нарезать мелко чеснок (можно выдавить через пресс), добавить его в сковороду.
Добавить травы и молотый перец, посолить и влить сметану. Тушить ещё 7 мин..
Готовое блюдо посыпать измельчённой зеленью и снять с огня.
Пищевая ценность
- 176 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023