Грудинка в пиве на сковороде
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Копченая колбаса - 150 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Лук зеленый - 20 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» на зиму соберите по списку ингредиентов.
Капусту очистите от верхних листьев, хорошо ополосните кочан. Чеснок и морковь также очистите и ополосните. Изюм тщательно промойте на сите тёплой водой.
Нашинкуйте капусту, натрите морковь, сложите их в миску. Добавьте измельченный на мелкой тёрке чеснок, соль, сахар и семена тмина. Тмин я использую целиком, но можно слегка растереть его в ступке. Всё перемешайте руками или ложкой. Мять капусту не нужно, просто перемешайте.
Добавьте изюм, лавр и влейте уксусную кислоту. Уксусной кислоты добавляйте неполную чайную ложку. Если не любите сильный уксусный вкус, то можно и меньше, но тогда время хранения капусты сократится до 5 недель.
Добавьте масло и перемешайте всё еще раз. С каждым перемешиванием капуста будет выделять всё больше и больше сока.
Накройте капусту перевернутой тарелкой, поставьте какой-то груз. У меня это банка с солью. Можно просто банку с водой. Оставьте капусту "Провансаль" при комнатной температуре на 12 часов в комнате. Она в тепле хорошо промаринуется и обмякнет.
Переложите готовую капусту "Провансаль" в чистые сухие банки, закройте чистыми крышками и убирайте на хранение. При желании можно всё простерилизовать, но необходимости в этом нет.
Время хранения такой капусты составляет 2 месяца. Хранить исключительно в холодильнике!
Капуста "Провансаль" на зиму готова.
Пищевая ценность
- 371 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023