Топ-100 Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с крабовыми палочками и копченой колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 1 кг
  • Изюм - 50 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тмин - половину ч. л.
  • Соль - 10 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Уксусная кислота (70%) - 1 ч. л. (неполная)
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Масло растительное - 30 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри.

2

Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала.

3

Поставить сотейник на огонь и довести до кипения. Слить половину сиропа, он нам потребуется для окраски творожного слоя.

4

Крахмал развести в 1 столовой ложке воды, влить к ягодам и варить пару мин. до загустения.

5

Готовую начинку и сироп остудить. Сливки прогреть до горячего состояния и выложить кусочки шоколада. Перемешать до полного растворения шоколада.

6

Творог перетереть через сито.

7

Добавить в творог мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.

8

Пробить массу погружным блендером до однородного состояния.

9

Разделить массу на две части: в одну часть добавить растопленный шоколад, а в другую - остывший вишневый сироп. Перемешать.

10

Форму для творожной пасхи выстелить марлей в два слоя. Форму поставить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем в несколько слоев. Полотенце будет впитывать влагу из творожной пасхи. Выложить в форму пару ложек белой массы.

11

Затем пару ложек вишневой массы.

12

Далее выложить вишневую начинку в середину формы. Затем аккуратно вокруг вишни выложить белый и вишневый слои творожной массы.

13

Таким образом полностью заполнить форму. Верх должен быть полностью покрыт творожной массой. Накрыть творожную пасху свисающими краями марли. Поставить сверху гнет и убрать творожную пасху в холодильник на сутки.

14

Готовую пасху достать из формы и аккуратно снять марлю.

15

Творожная пасха с вишней внутри готова. Переложить вишневую пасху на тарелку и украсить цветными конфетками. Очень красивая получилась.

Пищевая ценность

  • 236 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться