Топ-100 Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное дрожжевое - 300 гр.
  • Бекон сырокопченый - 110 гр.
  • Сыр - 80 гр.
  • Кетчуп - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.

2

Филе измельчить при помощи блендера.

3

Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца.

4

Влить молоко и тщательно перемешать.

5

Кружки смазать маслом.

6

Распределить в них мясную массу.

7

Обернуть кружки в несколько слоёв плёнки.

8

В кастрюлю постелить небольшой кусочек ткани, поставить кружки и налить воды в кастрюлю примерно до середины кружек.

9

Варить колбасу в чашке после закипания 35 мин..

10

Поглядывайте. Как масса стабилизируется - можно убирать с огня.

11

В кружках было немного сока, я его сразу слила.

12

Вытряхнуть колбасу из кружек и дать ей остыть при комнатной температуре, а потом в холодильнике.

13

Если, конечно, не потянется рука сразу продегустировать)).

14

Нежная колбаса в кружке готова.

15

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 174 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться