Жареные крабовые палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое - 300 гр.
- Бекон сырокопченый - 110 гр.
- Сыр - 80 гр.
- Кетчуп - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вот такой набор ингредиентов нам нужен для приготовления куриной колбасы в кружке.
Филе измельчить при помощи блендера.
Добавить в мясо яйцо, специи, соль и немного перца.
Влить молоко и тщательно перемешать.
Кружки смазать маслом.
Распределить в них мясную массу.
Обернуть кружки в несколько слоёв плёнки.
В кастрюлю постелить небольшой кусочек ткани, поставить кружки и налить воды в кастрюлю примерно до середины кружек.
Варить колбасу в чашке после закипания 35 мин..
Поглядывайте. Как масса стабилизируется - можно убирать с огня.
В кружках было немного сока, я его сразу слила.
Вытряхнуть колбасу из кружек и дать ей остыть при комнатной температуре, а потом в холодильнике.
Если, конечно, не потянется рука сразу продегустировать)).
Нежная колбаса в кружке готова.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 174 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023