Заливной пирог с тунцом и картофелем
Ингредиенты
- Мандарины - 0,5 кг
- Белок куриного яйца - 1 шт.
- Агар-агар - 8 гр.
- Сахар - 150 гр.
- Соль - 1 щепотка
- Сахарная пудра - 10 г (для присыпки)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите необходимые ингредиенты для соуса Адобо.
2
В кастрюлю сложить два вида перца, сахар, лавровый лист и нарезанный чеснок.
3
Добавить соевый соус и уксус.
4
Варить соус на среднем огне мин. 25 мин..
5
Если соус загустевает быстрее, то надо остановить процесс уваривания раньше.
6
Процедить соус через ситечко. Мой соус Адобо получился жидковатым, но на вкус - самое то!
7
Приятных вам экспериментов!
Пищевая ценность
- 158 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023