Топ-100 Бельгийские вафли «Брюссельские»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бельгийские вафли «Брюссельские»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бельгийские вафли «Брюссельские»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) - 450 гр.
  • Картофель - 600 гр.
  • Соус "Песто" - 10 гр.
  • Масло оливковое - 30 гр.
  • Лимонный сок - из 1 лимона
  • Вода - 250 мл
  • Соль - половину ч. л.
  • Перец - 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все ингредиенты для салата с грибами, яйцами и маринованными огурцами.

2

Огурцы можно брать не только соленые, но и маринованные. Шампиньоны необходимо промыть от загрязнений.

3

Почистите лук. Ополосните его и мелко нарежьте. Обжарьте пару мин..

4

Нарежьте шампиньоны и жарьте их с луком еще 7 мин..

5

Яйца варите в кипящей воде 7-10 мин.. Затем горячую воду с яиц необходимо слить и залить яйца холодной водой. Оставьте грибы и яйца постоять, чтобы они остыли.

6

Первым слоем салата будут идти обжаренные грибы. Смажьте их майонезом.

7

Следующим слоем идут яйца, натертые на терке. Промажьте так же майонезом.

8

Затем выложите нарезанные огурцы и майонез.

9

Последним слоем будет тертый сыр. Салат с грибами, яйцами и маринованными огурцами готов. Немного охладите его перед подачей. Украсьте на свой вкус.

Пищевая ценность

  • 262 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться