Яблочно-грушевый пунш
Ингредиенты
- 50 мл. свежевыжатого яблочного сока
- 50 мл. свежевыжатого грушевого сока
- 40 мл. рома
- 40 гр. мёда
- 40 гр. лимона
- 100 мл. кипятка, приготовленного из питьевой воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту