Топ-100 Салат с тунцом и соленым огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с тунцом и соленым огурцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с тунцом и соленым огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Скумбрия крупная - 1 шт.
  • Соль - 1,5 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Паприка копченая - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.

2

Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым маслом и зубчиками чеснока. Грибы желательно выложить в один слой, тогда они будут именно жариться, а не тушиться.

3

Обжарьте грибы с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить сушеный орегано или прованские травы.

4

Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на сухой сковороде до румяности.

5

Подсушенные ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.

6

Выложите поверх обжаренные грибы.

7

Готовую брускетту с грибами и сливочным сыром украсьте листиками тимьяна, микрозеленью или укропом, как у меня. Подавайте сразу.!!

Пищевая ценность

  • 126 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться