Салат с тунцом и соленым огурцом
Ингредиенты
- Скумбрия крупная - 1 шт.
- Соль - 1,5 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Паприка копченая - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для брускетты с грибами и сыром (сливочным) - перед вами. Сыр выберите сливочный, вкусный.
Грибы промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинами. Выложите на сковороду с оливковым маслом и зубчиками чеснока. Грибы желательно выложить в один слой, тогда они будут именно жариться, а не тушиться.
Обжарьте грибы с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить сушеный орегано или прованские травы.
Чиабатту нарежьте на ломтики, обжарьте на сухой сковороде до румяности.
Подсушенные ломтики хлеба смажьте сливочным сыром.
Выложите поверх обжаренные грибы.
Готовую брускетту с грибами и сливочным сыром украсьте листиками тимьяна, микрозеленью или укропом, как у меня. Подавайте сразу.!!
Пищевая ценность
- 126 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023