Салат «Пражский» с говядиной и соленым огурцом
Ингредиенты
- Картофель - 350 гр.
- Кефир - 100 гр.
- Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.
- Растительное масло для обжарки - 50 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами.
Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в собственном соку и слейте сок.
Приготовьте соус-заправку. Смешайте все необходимые ингредиенты.
Листья салата нарежьте или порвите на кусочки, переложите в салатник.
Свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, добавьте к салату.
Лук нарежьте тонкими перьями, добавьте в салатник. Если любите более пикантный вкус, то лук можно замариновать в уксусе.
Помидоры черри нарежьте на 2-4 части, добавьте к овощам.
Добавьте кусочки тунца и заправьте салат приготовленным соусом. Аккуратно перемешайте.
Салат переложите в салатник для подачи и добавьте половинку отварного яйца. Подавайте сразу - салат с тунцом и айсбергом с яйцом и овощами готов к дегустации.
!!
Пищевая ценность
- 110 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023