Топ-100 Салат «Пражский» с говядиной и соленым огурцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Пражский» с говядиной и соленым огурцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Пражский» с говядиной и соленым огурцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 350 гр.
  • Кефир - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 2-2,5 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки - 50 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для салата с консервированным тунцом и айсбергом (с яйцом и огурцом) - перед вами.

2

Отварите куриные яйца. Овощи промойте и обсушите. Откупорьте банку с консервированным тунцом в собственном соку и слейте сок.

3

Приготовьте соус-заправку. Смешайте все необходимые ингредиенты.

4

Листья салата нарежьте или порвите на кусочки, переложите в салатник.

5

Свежий огурец нарежьте небольшими кусочками, добавьте к салату.

6

Лук нарежьте тонкими перьями, добавьте в салатник. Если любите более пикантный вкус, то лук можно замариновать в уксусе.

7

Помидоры черри нарежьте на 2-4 части, добавьте к овощам.

8

Добавьте кусочки тунца и заправьте салат приготовленным соусом. Аккуратно перемешайте.

9

Салат переложите в салатник для подачи и добавьте половинку отварного яйца. Подавайте сразу - салат с тунцом и айсбергом с яйцом и овощами готов к дегустации.

10

!!

Пищевая ценность

  • 110 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться