Топ-100 Куриные крылышки по-азиатски в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные крылышки по-азиатски в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриные крылышки по-азиатски в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Говядина (лопатка) - 500 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Морковь - 200 гр.
  • Чернослив - 100 гр.
  • Помидор - 150 гр.
  • Вода - 500 мл
  • Приправа для гуляша - 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Мука - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления тушеной индейки с вешенками. Они перед вами - на фото.

2

Индейку помойте и нарежьте небольшими кусочками.

3

Выложите индейку в кастрюлю с толстым дном.

4

Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и жарьте мясо до легкой золотистой корочки, не накрывая кастрюлю крышкой.

5

Небольшую луковицу и такую же морковь очистите, помойте и произвольно нарежьте. Выложите в сковороду.

6

Налейте 2 столовые ложки подсолнечного масла и жарьте 6 мин., до прозрачности лука.

7

Вешенки помойте, обрежьте толстые корни и выложите в сковороду с луком и морковью. Крупные грибы разрежьте на 2 части. Жарьте вешенки с луком и морковью 5 мин., перемешивая.

8

В кастрюлю с индейкой выложите морковь, лук и вешенки. Добавьте томатную пасту, сметану, соль, перец черный молотый, сушеный базилик.

9

Налейте куриный бульон или воду.

10

Перемешайте все ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой.

11

Тушите филе индейки с вешенками на огне чуть ниже среднего 25 мин. и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

12

Индейка с вешенками готова.

Пищевая ценность

  • 210 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться