Топ-100 Салат «Первый снег» с виноградом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Первый снег» с виноградом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Первый снег» с виноградом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)
  • Кетчуп - 150 гр.
  • Вода - 50-70 мл
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Каперсы - 20 гр.
  • Уксус (9%) - 3 ст. л.
  • Горчица зернистая - 1 ч. л.
  • Можжевеловые ягоды - 3 шт.
  • Перец черный горошек (микс) - половину ч. л.
  • Кориандр (семена) - половину ч. л.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.

2

Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте по 1 мин.е с каждой стороны.

3

Выложите рыбу в форму для запекания, немного посолите.

4

Приготовьте суфле. Желтки отделите от белков и выложите в мисочку, налейте молоко.

5

Добавьте натертый сыр и перемешайте.

6

Насыпьте муку.

7

И снова хорошо перемешайте. Белки взбейте в пышную пену и добавьте в суфле.

8

Перемешайте все ингредиенты для суфле.

9

Приготовленным суфле покройте судака.

10

Запекайте судака с сыром в духовке, заранее разогретой до 175 градусов, 30 мин..

11

Судак в сырном суфле готов. Дайте ему немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Пищевая ценность

  • 182 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться