Салат «Первый снег» с виноградом
Ингредиенты
- Сельдь соленая - 1 шт. (300-400 г)
- Кетчуп - 150 гр.
- Вода - 50-70 мл
- Сахар - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Каперсы - 20 гр.
- Уксус (9%) - 3 ст. л.
- Горчица зернистая - 1 ч. л.
- Можжевеловые ягоды - 3 шт.
- Перец черный горошек (микс) - половину ч. л.
- Кориандр (семена) - половину ч. л.
- Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите ингредиенты для приготовления судака с сыром в духовке (в сырном суфле), они перед вами - на фото.
Филе судака нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и обжаривайте по 1 мин.е с каждой стороны.
Выложите рыбу в форму для запекания, немного посолите.
Приготовьте суфле. Желтки отделите от белков и выложите в мисочку, налейте молоко.
Добавьте натертый сыр и перемешайте.
Насыпьте муку.
И снова хорошо перемешайте. Белки взбейте в пышную пену и добавьте в суфле.
Перемешайте все ингредиенты для суфле.
Приготовленным суфле покройте судака.
Запекайте судака с сыром в духовке, заранее разогретой до 175 градусов, 30 мин..
Судак в сырном суфле готов. Дайте ему немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 182 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023