Топ-100 Куриная грудка с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная грудка с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Вешенки - 200 гр.
  • Лапша удон - 150 гр.
  • Баклажан - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимое для ухи с креветками и красной рыбой по списку ингредиентов.

2

В этот раз уху я варила из супового набора радужной форели, но можно брать любую лососевую рыбу.

3

Креветки подойдут абсолютно любые.

4

Сложите голову, хвост, хребет и плавники красной рыбы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Как только закипит - тщательно снимите пену.

5

После того как сняли пену, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и соль по вкусу. Варите до готовности картофеля, примерно 15 мин..

6

В готовую уху добавьте креветок, зелёный лук и прогрейте их буквально 1 мин.у, снимите с огня и всё!

7

Если у вас креветки не варёные (они серого цвета), то проварите их 5 мин. до готовности, чтобы они поменяли цвет на розовый.

8

Уха с креветками и красной рыбой готова. Разливайте по тарелкам и наслаждайтесь!

Пищевая ценность

  • 116 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться