Куриная грудка с шампиньонами в сливочно-винном соусе со шпинатом
Ингредиенты
- Вешенки - 200 гр.
- Лапша удон - 150 гр.
- Баклажан - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте все необходимое для ухи с креветками и красной рыбой по списку ингредиентов.
В этот раз уху я варила из супового набора радужной форели, но можно брать любую лососевую рыбу.
Креветки подойдут абсолютно любые.
Сложите голову, хвост, хребет и плавники красной рыбы в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Как только закипит - тщательно снимите пену.
После того как сняли пену, добавьте в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, лавровый лист и соль по вкусу. Варите до готовности картофеля, примерно 15 мин..
В готовую уху добавьте креветок, зелёный лук и прогрейте их буквально 1 мин.у, снимите с огня и всё!
Если у вас креветки не варёные (они серого цвета), то проварите их 5 мин. до готовности, чтобы они поменяли цвет на розовый.
Уха с креветками и красной рыбой готова. Разливайте по тарелкам и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
- 116 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023