Топ-100 Пирог с тунцом и рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с тунцом и рисом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с тунцом и рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 16 ч.

Ингредиенты

  • Вешенки - 500 гр.
  • Соль - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Перец черный горошком - 10-12 шт.
  • Вода - 1 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления горохового супа с бараниной - перед вами!

2

Баранину зачистите от пленок, которыми так богато это мясо. Срежьте жилы и нарежьте мясо порционными кусочками - по вашему желанию. Выложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите примерно 10 мин. и удалите шумовкой выделенную пену. Затем отварите еще 30 мин. на среднем нагреве.

3

Очистите лук, морковь и картофель, промойте в воде. Картофель нарежьте средними кубиками, половину лука - мелкими, а половину моркови натрите на терке. Добавьте все нарезки в кастрюлю, всыпьте лавровые листья и отварите еще 10 мин..

4

Затем всыпьте по частям гороховые хлопья и сразу их перемешивайте. Иначе они могут сбиться в комочки. Добавьте сушеную зелень и доварите суп на умеренном нагреве еще 6-8 мин.. Обязательно попробуйте его на вкус и подкорректируйте, если это потребуется. Помешивайте суп, чтобы гороховая масса не осела на дно. Если любите более жидкий суп, то можете влить немного кипятка.

5

Когда хлопья станут мягкими, а суп - густым, выключите нагрев. Разлейте горячий гороховый суп с бараниной в глубокие тарелки и сразу же подайте к столу. Можно дополнить его сухариками, лавашом, поджаренными тостами.

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться