Топ-100 Творожная запеканка с грушей в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожная запеканка с грушей в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Творожная запеканка с грушей в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Рикотта - 250 гр.
  • Сахарная пудра - 80 гр.
  • Масло сливочное (72,5%) - 180 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления супа с куриной печенью и вермишелью возьмите ингредиенты согласно предложенному списку и фотографии.

2

Картофель очистите, помойте, нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Поставьте кастрюлю на плиту и начинайте варить суп.

3

Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду. Налейте подсолнечное масло и пассеруйте до прозрачности лука.

4

Добавьте лук с морковью в кастрюлю.

5

Тем временем куриную печень помойте, удалите жир и прожилки. Разрежьте на 2 части. Выложите в сковороду со сливочным маслом.

6

Жарьте куриную печень до полуготовности.

7

Когда овощи в кастрюле будут почти готовы, добавьте в суп куриную печенку и вермишель. Суп посолите по вкусу.

8

Варите суп еще 8 мин. и выключайте. После добавьте нарезанную зелень.

9

Суп с куриной печенью и вермишелью готов.

Пищевая ценность

  • 179 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться