Топ-100 Индейка с ананасами в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с ананасами в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Индейка с ананасами в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина мякоть - 600 гр.
  • Чесночные стрелки маринованные - 130 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидоры замороженные - 200 гр.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Петрушка сушеная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собрала ингредиенты для приготовления маринованных вешенок.

2

В кастрюлю влила воду, положила соль, сахар, лавровые листики, душистый и черный перцы, влила растительное масло и уксус. Плоской стороной ножа слегка раздавила зубчики чеснока, положила их в кастрюлю и поставила маринад закипать.

3

В горячий маринад поместила вешенки. Стараюсь покупать мелкие грибы, чтобы меньше приходилось их нарезать на половинки, а только отделять целыми грибами друг от друга.

4

После того как положила вешенки, дождалась повторного закипания маринада и проварила грибы порядка 8 мин.. Оставила остывать, а затем, переложив вешенки с маринадом в банку, отправила на сутки в холодильник.

5

Вот теперь можно готовить вкусную закуску!

6

С вешенок слила маринад.

7

Репчатый лук нарезала перьями, добавила в грибы и заправила все ароматным маслом, ну тем, которое аппетитно пахнет семечками.

8

Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность

  • 98 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться