Топ-100 Голень индейки отварная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Голень индейки отварная: пошаговый рецепт

12.12.2023

Голень индейки отварная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 120 гр.
  • Крахмал картофельный - 30 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Вода - 100 мл
  • Начинка потребуется:
  • Капуста - 150 гр.
  • Имбирь свежий - 1 ч. л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Растительное масло для обжаривания - 1 ст. л.
  • Вода - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте всё для приготовления припущенного судака. В этот раз я использовала готовое филе, но по этому же принципу вы можете готовить стейки судака, нарезанные из целой рыбы.

2

Филе нужно полностью разморозить в пакете.

3

Готовим базу для припускания судака. На дно сковороды налейте воду слоем в 1 см. Воды уйдёт примерно 150-200 мл. Добавьте в воду винный уксус и перемешайте. Положите сюда же стебли петрушки, горошины белого перца и лавровые листочки.

4

Филе судака нарежьте на порционные куски и посолите со всех сторон.

5

Доведите воду с уксусом и специями до кипения. Аккуратно поместите на стебли петрушки кусочки филе судака, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до "чуть выше среднего". Я устанавливаю деление "6" или "7" из 9-ти.

6

Готовьте судака под крышкой примерно 15 мин. - время зависит от толщины филе. Ориентируйтесь по цвету: как только филе из полупрозрачного стало однородно-белым - рыба готова.

7

Я параллельно кинула в сковороду несколько соцветий брокколи - они приготовились вместе судаком.

8

Припущенный судак к вашему столу готов. На гарнир - овощи или салат - и лёгкий ужин на столе!

Пищевая ценность

  • 73 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться