Топ-100 Рассольник с уткой и солеными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рассольник с уткой и солеными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рассольник с уткой и солеными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - 2 ст. л.
  • Майонез - 150 мл
  • Колбаса сырокопченая - 100 гр.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.

2

Чиабатту нарезать ломтиками.

3

Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.

4

Щедро намазать паштетом.

5

Сверху выложить дольки огурца.

6

Брускетта с куриным паштетом готова.

7

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 43 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться