Рассольник с уткой и солеными огурцами
Ингредиенты
- Шампиньоны - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Майонез - 150 мл
- Колбаса сырокопченая - 100 гр.
- Соль - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления брускетты с куриным паштетом.
2
Чиабатту нарезать ломтиками.
3
Подсушить в тостере или на сковороде, одну сторону натереть чесноком.
4
Щедро намазать паштетом.
5
Сверху выложить дольки огурца.
6
Брускетта с куриным паштетом готова.
7
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 43 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023