Чесночно-горчичный соус
Ингредиенты
- Шампиньоны - 8 шт.
- Бекон - 8 полосок
- Сыр - 50 гр.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами.
Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй.
Очистите киви от кожуры, натрите на крупной терке. Положите говядину в глубокую миску, добавьте кашицу из киви.
Влейте соевый соус и оливковое масло.
Всыпьте приправы, копченую паприку, добавьте соль и перец по вкусу.
Тщательно обваляйте мясо в маринаде, отставьте в сторону приблизительно на час. Во время маринования старайтесь часто переворачивать говядину в миске.
Завяжите рукав с одной стороны, положите в него мясо, полейте всем маринадом из миски, завяжите рукав с противоположной стороны. Переложите говядину в рукаве в огнеупорную форму, налейте в нее немного воды, отправьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа в режиме "верх/низ".
Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной в сантиметр, верните в соус в рукаве, образовавшийся во время запекания, оставьте мин. на 10 пропитаться им.
Запеченная в духовке говядина в маринаде из киви готова.
Мягкая, сочная и очень вкусная.
Приятного!
Пищевая ценность
- 380 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023