Топ-100 Чесночно-горчичный соус: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночно-горчичный соус: пошаговый рецепт

12.12.2023

Чесночно-горчичный соус

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны - 8 шт.
  • Бекон - 8 полосок
  • Сыр - 50 гр.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые продукты для запекания говядины, маринованной в киви, в духовке - перед вами.

2

Говядину помойте, вытрите насухо. Приправу для мяса лучше взять двух видов, с разным составом специй.

3

Очистите киви от кожуры, натрите на крупной терке. Положите говядину в глубокую миску, добавьте кашицу из киви.

4

Влейте соевый соус и оливковое масло.

5

Всыпьте приправы, копченую паприку, добавьте соль и перец по вкусу.

6

Тщательно обваляйте мясо в маринаде, отставьте в сторону приблизительно на час. Во время маринования старайтесь часто переворачивать говядину в миске.

7

Завяжите рукав с одной стороны, положите в него мясо, полейте всем маринадом из миски, завяжите рукав с противоположной стороны. Переложите говядину в рукаве в огнеупорную форму, налейте в нее немного воды, отправьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 1,5 часа в режиме "верх/низ".

8

Готовое мясо нарежьте ломтиками толщиной в сантиметр, верните в соус в рукаве, образовавшийся во время запекания, оставьте мин. на 10 пропитаться им.

9

Запеченная в духовке говядина в маринаде из киви готова.

10

Мягкая, сочная и очень вкусная.

11

Приятного!

Пищевая ценность

  • 380 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться