Топ-100 Куриная печень на пару: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная печень на пару: пошаговый рецепт

12.12.2023

Куриная печень на пару

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Морковь - 600 гр.
  • Соль - 2 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты для запекания скумбрии в горчичном соусе в духовке в фольге.

2

Если рыба заморожена, нужно её правильно разморозить. Для маринада можно использовать по желанию специи для рыбы.

3

Скумбрию помойте, срежьте голову и хвост. Выпотрошите и промойте. Сделайте неглубокие надрезы на шкурке.

4

Для маринада смешайте горчицу, соль, перец, измельчённый чеснок и лимонный сок. Перемешайте ингредиенты.

5

Выложите рыбу на два слоя фольги и промажьте со всех сторон и внутри маринадом.

6

Скумбрию заверните в фольгу, чтобы сок не вытекал, и поставьте в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 35-40 мин..

7

Готовую скумбрию в горчичном соусе подавайте горячей, предложив на гарнир картофель, овощи или рис.

Пищевая ценность

  • 136 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться