Топ-100 Овсяное печенье по ГОСТу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овсяное печенье по ГОСТу: пошаговый рецепт

12.12.2023

Овсяное печенье по ГОСТу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Филе сома - 400 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Пшено - 0.5 стакана
  • Картофель - 500 гр.
  • Вода - 1.8 литра
  • Соль и укроп свежий - по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты

2

Нарежьте баклажаны вдоль на тонкие ломти.

3

Для удаления горчинки из синих баклажанов, посыпьте ломти солью и через несколько мин. удалите выделившийся сок и лишнюю соль.

4

Для начинки измельчите фасоль и грецкие орехи.

5

Сыр и чеснок натрите.

6

Перемешайте фасоль, орехи, сыр, чеснок и хмели сунели, досолите по вкусу.

7

При необходимости влейте немного воды.

8

Смажьте или сбрызните слегка ломти баклажанов растительным маслом, уложите их в один слой на противень

9

и поместите в духовку, обжарьте их при высокой температуре или на режиме "гриль".

10

Затем выкладывайте начинку на один конец каждого ломтика баклажана и скрутите рулетом.

11

Рулетики из баклажанов с орехами готовы.

Пищевая ценность

  • 263 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться