Колбаса из свиных языков с вялеными помидорами и оливками
Ингредиенты
- Тесто для булочек потребуется:
- Мука - 500 гр.
- Вода - 125 мл
- Молоко - 125 мл
- Масло сливочное - 20 гр.
- Дрожжи сухие (инстантные) - 3 гр.
- Тимьян свежий (листочки) - 2 гр.
- Соль - 8 гр.
- Сахар - 20 гр.
- Дополнительно потребуется:
- Мука на подпыл - по потребности
- Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления горчично-сырного соуса вам понадобятся все продукты по списку к рецепту.
Горчицу берите сладковатую и неострую.
Плавленый сыр обязательно должен быть из баночки, очень мягким и слегка даже жидковатым.
В чашу блендера положите яичный желток, влейте оливковое масло первого отжима, добавьте горчицу. Взбейте все ингредиенты венчиком или блендером до кремового состояния.
Добавьте мягкий плавленый сыр из баночки, выдавите сок половины лимона, всыпьте немного сахарного песка, соль и перец молотый по вкусу.
Еще раз смешайте ингредиенты до однородности. Соус получится кремовой консистенции, он будет достаточно густым и глянцевым. Попробуйте готовый соус на вкус, при желании добавьте кислоты лимона, соли или сахара.
Используйте соус сразу после приготовления, также можно отправить его в холодильник перед подачей, в остывшем состоянии он будет еще вкуснее и гуще.
Горчично-сырный соус готов к использованию!
Приятного!
Пищевая ценность
- 156 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023