Топ-100 Колбаса из свиных языков с вялеными помидорами и оливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаса из свиных языков с вялеными помидорами и оливками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Колбаса из свиных языков с вялеными помидорами и оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 28 ч.

Ингредиенты

  • Тесто для булочек потребуется:
  • Мука - 500 гр.
  • Вода - 125 мл
  • Молоко - 125 мл
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Дрожжи сухие (инстантные) - 3 гр.
  • Тимьян свежий (листочки) - 2 гр.
  • Соль - 8 гр.
  • Сахар - 20 гр.
  • Дополнительно потребуется:
  • Мука на подпыл - по потребности
  • Масло сливочное (в разрезы булочек) - 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления горчично-сырного соуса вам понадобятся все продукты по списку к рецепту.

2

Горчицу берите сладковатую и неострую.

3

Плавленый сыр обязательно должен быть из баночки, очень мягким и слегка даже жидковатым.

4

В чашу блендера положите яичный желток, влейте оливковое масло первого отжима, добавьте горчицу. Взбейте все ингредиенты венчиком или блендером до кремового состояния.

5

Добавьте мягкий плавленый сыр из баночки, выдавите сок половины лимона, всыпьте немного сахарного песка, соль и перец молотый по вкусу.

6

Еще раз смешайте ингредиенты до однородности. Соус получится кремовой консистенции, он будет достаточно густым и глянцевым. Попробуйте готовый соус на вкус, при желании добавьте кислоты лимона, соли или сахара.

7

Используйте соус сразу после приготовления, также можно отправить его в холодильник перед подачей, в остывшем состоянии он будет еще вкуснее и гуще.

8

Горчично-сырный соус готов к использованию!

9

Приятного!

Пищевая ценность

  • 156 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться