Брусничный чай с клюквой и мятой
Ингредиенты
- брусника – 70 г
- клюква – 30 г
- свежая мята – 1 веточка
- мед – 70 г
- питьевая вода – 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для чая. Бруснику и клюкву переберите, удаляя поврежденные ягоды, затем оставшиеся осторожно промойте проточной водой и хорошо обсушите, разложив на бумажном полотенце.
2
Мяту вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Оборвите с веточки листочки. Бруснику и клюкву пробейте блендером до получения пюре. Переложите в чистую банку.
3
Добавьте мед и несколько листочков мяты. Залейте горячей питьевой водой (около 90°C) и перемешайте. Закройте крышкой, укутайте полотенцем и настаивайте 15 мин.. Разлейте по бокалам, украсьте оставшейся мятой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту