Котлеты из цветной капусты с чеддером и петрушкой
Ингредиенты
- Голень индейки - 1 шт. (500-600 г)
- Вода - 2,5 л
- Соль - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Петрушка - 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.
2
Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы.
3
Почистить у рыбы чешую, отрезать плавники, выпотрошить и тщательно промыть.
4
Сделать надрезы по всей рыбе, с обеих сторон. Это я делала для того, чтобы рыба просолилась и внутри.
5
Оставить на полчаса-час.
6
Завернуть рыбу в фольгу или рукав для запекания.
7
Запекать радужную форель в духовке целиком 35 мин. при температуре 180 градусов.
8
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 156 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023