Топ-100 Котлеты из цветной капусты с чеддером и петрушкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты из цветной капусты с чеддером и петрушкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Котлеты из цветной капусты с чеддером и петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Голень индейки - 1 шт. (500-600 г)
  • Вода - 2,5 л
  • Соль - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Петрушка - 10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для запекания радужной форели в духовке целиком, возьмите рыбу и некоторые составляющие для маринада.

2

Масло смешать с соевым соусом, лимонным соком, солью и перцем. Добавить любимую приправу для рыбы.

3

Почистить у рыбы чешую, отрезать плавники, выпотрошить и тщательно промыть.

4

Сделать надрезы по всей рыбе, с обеих сторон. Это я делала для того, чтобы рыба просолилась и внутри.

5

Оставить на полчаса-час.

6

Завернуть рыбу в фольгу или рукав для запекания.

7

Запекать радужную форель в духовке целиком 35 мин. при температуре 180 градусов.

8

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 156 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться