Топ-100 Пирог с капустой на кефире на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог с капустой на кефире на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирог с капустой на кефире на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Пеленгас - 1,2 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Батон белый - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для бутербродов с творогом и чесноком возьмите все необходимое. Чем больше дегустаторов, тем больше продуктов.

2

Соедините творог со сметаной и перемешайте, можно пробить блендером для более гладкой консистенции, но я этот процесс опустила.

3

Ломтики мягкого батона подсушите в тостере или на гриле. Для этой цели подойдет и обычная сковорода без масла.

4

Натрите батон чесноком с одной стороны.

5

Смажьте подготовленным творогом со сметаной и посолите. Это основа. А дальше - два пути.

6

В первом случае бутерброды с творогом и чесноком посыпаем рубленой зеленью, у меня - кинза и укроп. Вкус довольно привычный, но его оттеняют чеснок и зелень.

7

А во втором случае смазываем вареньем. Да, это очень неожиданно, но так же неожиданно и вкусно. Тут смешиваются несколько вкусов - пряный чесночный, соленый творожный, а если творог кисловат, то еще и кислинка присутствует. Варенье ко всему этому привносит сладость, а получается очень необычный вкус, хочется всё доесть до конца. Попробуйте!

8

Приятных экспериментов!

Пищевая ценность

  • 147 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться