Топ-100 Салат «Мимоза» с солёными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Мимоза» с солёными огурцами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Мимоза» с солёными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Вода - 175 мл
  • Дрожжи сухие - 2 ч. л.
  • Мука - 250 гр.
  • Масло горчичное - 15 мл
  • Сахар - 1/2 ст. л.
  • Соль - половину ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления крема для капкейков со сгущенкой - перед вами!

2

Сливочное масло обязательно прогрейте до комнатной температуры заранее.

3

Выложите масло в глубокую емкость, добавьте сгущенное молоко. Многие пишут, что пропорции должны быть 1:1, но скажу вам честно, что лучше использовать чуть больше масла и чуть меньше сгущенки. Может, это зависит от качества продуктов, но при равных пропорциях крем не такой плотный, как хотелось бы!

4

Вилкой или жестким венчиком начните вмешивать сгущенное молоко. Вам понадобится 2-4 мин. максимум. Дольше вмешивать не нужно, чтобы масло не расслоилось, не сбилось мелкими крупинками. Крем для капкейков со сгущенкой полностью готов! Выложите его в кулинарный шприц или пакет и охладите в течение минимум 30 мин.. Можно оставить и дольше, но на холоде. Масло станет плотным и крем будет отлично держать свою форму.

5

Перед подачей десерта отсадите крем на охлажденные капкейки, используя любую насадку по вашему желанию.

6

Заварите ароматный чай и насладитесь замечательным вкусом приготовленных капкейков.

Пищевая ценность

  • 143 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться