Топ-100 Сырцовые пряники: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырцовые пряники: пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырцовые пряники

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 250 гр.
  • Морковь - 150 гр.
  • Картофель - 150 гр.
  • Яблоко - 150 гр.
  • Огурец маринованный - 100 гр.
  • Горошек зеленый - 100 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил.

2

Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном.

3

Поставить на средний огонь. Я жарила на 2-м из 3-х режимов. Засечь 10 мин..

4

Спустя мин.у начинать помешивать кунжут лопаткой.

5

Мешать примерно раз в мин.у, к концу приготовления - почаще.

6

Если начинает сильно подрумяниваться - убавить огонь.

7

Спустя 10 мин. кунжут приобретает однородный румяный оттенок.

8

Уберите сковороду с огня и ещё помешивайте, пока не остынет. Либо можно пересыпать на лист бумаги и дать остыть.

9

Пересыпать жареный кунжут в сухую чистую банку и закрыть плотно крышкой.

Пищевая ценность

  • 328 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться