Сырцовые пряники
Ингредиенты
- Свекла - 250 гр.
- Морковь - 150 гр.
- Картофель - 150 гр.
- Яблоко - 150 гр.
- Огурец маринованный - 100 гр.
- Горошек зеленый - 100 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Майонез - 100 гр.
- Соль
- Перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите качественный свежий кунжут. Если покупаете на вес, то надо попробовать, чтобы он не горчил.
2
Всыпать кунжут в сковороду с толстым дном.
3
Поставить на средний огонь. Я жарила на 2-м из 3-х режимов. Засечь 10 мин..
4
Спустя мин.у начинать помешивать кунжут лопаткой.
5
Мешать примерно раз в мин.у, к концу приготовления - почаще.
6
Если начинает сильно подрумяниваться - убавить огонь.
7
Спустя 10 мин. кунжут приобретает однородный румяный оттенок.
8
Уберите сковороду с огня и ещё помешивайте, пока не остынет. Либо можно пересыпать на лист бумаги и дать остыть.
9
Пересыпать жареный кунжут в сухую чистую банку и закрыть плотно крышкой.
Пищевая ценность
- 328 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023