Салат со шпротами, солеными огурцами и яйцами
Ингредиенты
- Сметана - 100 гр.
- Горчица зернистая - 50 гр.
- Яичные желтки - 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления карпа на пару (в мультиварке или пароварке) соберите по списку.
2
Карпа очистите, выпотрошите, удалите плавники и голову. Хорошо помойте внутри и снаружи. Нарежьте на стейки толщиной 2 сантиметра.
3
Рыбу посолите, поперчите, посыпьте приправой.
4
Налейте подсолнечное масло и перемешайте. Дайте карпу постоять в маринаде 40 мин..
5
После в чашу пароварки выложите укроп.
6
На укропе разложите стейки карпа.
7
Готовьте карпа в пароварке 25 мин. с момента закипания воды.
8
Нежный, полезный и вкусный карп на пару готов.
Пищевая ценность
- 245 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023