Рис с гречкой (на гарнир)
Ингредиенты
- Хек - 300 гр.
- Картофель - 3 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Вода горячая - 700 мл
- Молоко любой жирности - 150 мл
- Помидор - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка - 5 гр.
- Лавровый лист - 4 шт.
- Соль - 1 ч. л. (без верха)
- Перец черный молотый - 2 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для салата «Императрица» с курицей и корейской морковью - перед вами на фото.
Курицу выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и огонь убавьте, снимите пену, посолите по вкусу. Варите курицу до мягкости. После достаньте из кастрюли, охладите и нарежьте не очень крупно. Выложите первым слоем салата.
Следующий слой - морковь по-корейски. Она бывает менее острой и более. Выбирайте сами.
Шампиньоны и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Поджарьте до готовности, периодически перемешивая, посолите по вкусу.
Выложите на слой моркови, предварительно смазанный майонезом.
Твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке и выложите на грибы.
Маринованный огурец натрите на терке и выложите на слой сыра.
Яйца выложите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения и варите 10 мин.. После достаньте из кастрюли, обдайте холодной водой, охладите. Яйца вкрутую готовы. Очистите их и натрите на терке. Выложите последний слой салата.
Салат "Императрица" с курицей и морковью по-корейски готов. Украсьте и подавайте к столу.
Пищевая ценность
- 260 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023