Винегрет с мясом
Ингредиенты
- Куриное филе - 300 гр.
- Соль - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Лимон - 0.5 шт.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Картофель - 2 шт.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Помидор - 1 шт.
- Майонез - 200 мл
- Петрушка - 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вареной картошки с салом и луком.
2
Картофель нарезать некрупными одинаковыми (примерно) кусочками.
3
Залить водой и подсолить.
4
Отварить до готовности, воду слить.
5
Сало некрупно нарезать и поджарить до румяного состояния, до шкварок, так сказать.
6
Лук нарезать четверть-кольцами.
7
Выложить в сало.
8
Готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, до мягкости лука.
9
В конце посолить и поперчить по вкусу.
10
Разложить тёплый картофель на блюдо и сверху выложить сало с луком.
11
Если картофель остыл, можно добавить сразу в сковороду, перемешать и прогреть всё вместе.
12
Щедро посыпать рубленой зеленью.
13
Вареная картошка с салом и луком готова. Приятнейшего аппетита.
Пищевая ценность
- 104 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023