Топ-100 Винегрет с мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Винегрет с мясом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Винегрет с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лимон - 0.5 шт.
  • Яйца куриные - 4 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 гр.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Помидор - 1 шт.
  • Майонез - 200 мл
  • Петрушка - 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вареной картошки с салом и луком.

2

Картофель нарезать некрупными одинаковыми (примерно) кусочками.

3

Залить водой и подсолить.

4

Отварить до готовности, воду слить.

5

Сало некрупно нарезать и поджарить до румяного состояния, до шкварок, так сказать.

6

Лук нарезать четверть-кольцами.

7

Выложить в сало.

8

Готовить на среднем огне, под крышкой, периодически мешая, до мягкости лука.

9

В конце посолить и поперчить по вкусу.

10

Разложить тёплый картофель на блюдо и сверху выложить сало с луком.

11

Если картофель остыл, можно добавить сразу в сковороду, перемешать и прогреть всё вместе.

12

Щедро посыпать рубленой зеленью.

13

Вареная картошка с салом и луком готова. Приятнейшего аппетита.

Пищевая ценность

  • 104 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться