Топ-100 Лапша удон со свининой в соусе терияки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Лапша удон со свининой в соусе терияки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Лапша удон со свининой в соусе терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Мука кукурузная - 100 гр.
  • Мука пшеничная - 40 гр.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Сахар - 0,5 ч. л.
  • Паприка копченая - 1 ч. л.
  • Карри - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Молоко - 100 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами!

2

Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки.

3

Обмажьте ломтики багета сметаной или любым другим выбранным соусом.

4

Нарежьте отварное сердце ломтиками и выложите на сметану.

5

Промойте помидоры черри и нарежьте ломтиками. Выложите на бутерброды. Посолите блюдо. По желанию можете и поперчить либо добавить различные специи, пряности.

6

Украсьте бутерброды с отварным свиным сердцем свежим укропом, руколой или петрушкой, подайте их к столу.

Пищевая ценность

  • 162 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться