Лапша удон со свининой в соусе терияки
Ингредиенты
- Мука кукурузная - 100 гр.
- Мука пшеничная - 40 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Сахар - 0,5 ч. л.
- Паприка копченая - 1 ч. л.
- Карри - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Молоко - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты для приготовления бутербродов с вареным свиным сердцем - перед вами!
2
Свиное сердце отварите заранее в течение 1 часа. Затем остудите и срежьте все сосуды, пленки.
3
Обмажьте ломтики багета сметаной или любым другим выбранным соусом.
4
Нарежьте отварное сердце ломтиками и выложите на сметану.
5
Промойте помидоры черри и нарежьте ломтиками. Выложите на бутерброды. Посолите блюдо. По желанию можете и поперчить либо добавить различные специи, пряности.
6
Украсьте бутерброды с отварным свиным сердцем свежим укропом, руколой или петрушкой, подайте их к столу.
Пищевая ценность
- 162 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023