Печенье «Каллы» с кремом «Рафаэлло»
Ингредиенты
- Тонкий лаваш - 100 гр.
- Творог - 150 гр.
- Твердый сыр - 80 гр.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Растительное масло - 40 гр.
- Петрушка - 5 гр.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для салата «Графские развалины» - перед вами.
Любую часть курицы сварите в подсоленной воде до готовности. Выньте из бульона и охладите.
Яйца сварите вкрутую.
Картофель отварите в "мундире", охладите и очистите.
Чернослив промойте. Если нужно, то залейте его холодной водой на 20 мин., чтобы стал более мягким.
Куриное мясо нарежьте поперек волокон на маленькие кусочки.
Маринованный огурец натрите на крупной терке и отожмите от сока.
Яйца натрите на крупной терке.
Чернослив нарежьте тонкой соломкой.
Орехи подсушите на сухой сковороде и порубите ножом до крошки.
В салатник положите первым слоем натертый на крупной терке картофель. Нанесите немного майонеза.
Второй слой - куриное мясо, майонез.
Третий слой - огурец, майонез.
Четвертый слой - яйца, майонез.
Затем положите нарезанный чернослив.
Посыпьте грецким орехом. Салат «Графские развалины» готов. Можете дать салату настояться в холодильнике некоторое время, а можете сразу подавать к столу.
Пищевая ценность
- 452 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023