Рамазан пиде
Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 500 гр.
- Картофель - 400 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Лук репчатый - 60 гр.
- Томатная паста - 50 гр.
- Вода - 300 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее.
Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте их на плите в сковороде или казанке на растительном масле до румяной корочки.
Добавьте к мясу нарезанный на полукольца лук и морковь, нарезанную брусочками. Жарьте вместе еще пару мин., до мягкости овощей.
Добавьте специи. Обжарьте их с мин.ку, чтобы они раскрыли свой аромат.
Рис хорошо промойте, добавьте в сковороду.
Влейте воду, доведите до кипения, посолите по вкусу и вставьте головку чеснока, очистив ее от верхней шелухи. Готовьте плов при медленном нагреве 20 мин.. Затем оставьте на плите под крышкой еще мин. на 10.
Готовый плов с грудкой индейки аккуратно перемешайте и подавайте к столу. У меня для подачи красный лук и зерна граната.!!
Пищевая ценность
- 290 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023