Топ-100 Рамазан пиде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рамазан пиде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Рамазан пиде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная - 500 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Лук репчатый - 60 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Вода - 300 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все необходимые ингредиенты для плова из грудки индейки - перед вами. Вместо филе грудки можно взять филе бедра - с ним получится сочнее.

2

Мясо индейки нарежьте небольшими кусочками, обжарьте их на плите в сковороде или казанке на растительном масле до румяной корочки.

3

Добавьте к мясу нарезанный на полукольца лук и морковь, нарезанную брусочками. Жарьте вместе еще пару мин., до мягкости овощей.

4

Добавьте специи. Обжарьте их с мин.ку, чтобы они раскрыли свой аромат.

5

Рис хорошо промойте, добавьте в сковороду.

6

Влейте воду, доведите до кипения, посолите по вкусу и вставьте головку чеснока, очистив ее от верхней шелухи. Готовьте плов при медленном нагреве 20 мин.. Затем оставьте на плите под крышкой еще мин. на 10.

7

Готовый плов с грудкой индейки аккуратно перемешайте и подавайте к столу. У меня для подачи красный лук и зерна граната.!!

Пищевая ценность

  • 290 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться