Топ-100 Печенье из айвы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье из айвы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Печенье из айвы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Скумбрия в масле (консервы) - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Манная крупа - 2 ст. л.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Масло растительное - 40 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления бутербродов со шпротами с яйцом и огурцом (свежим) вам понадобятся все продукты, что на фото. Огурец и зелень помойте и обсушите насухо.

2

Хлеб разрежьте пополам или наискось по диагонали, выложите на противень, слегка подсушите в разогретой до 200 °C духовке, мин. 5-7, в режиме без конвекции. Переложите подсушенный хлебушек на решетку и дайте ему полностью остыть.

3

Яйца отварите примерно 8-10 мин., остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. Натрите яйца на мелкой терке в глубокую мисочку, добавьте майонез, соль и перец по щепоти.

4

Дальше натрите на той же терке зубчик чеснока, порубите укроп, добавьте к яйцам и тщательно перемешайте намазку.

5

Каждый ломтик хлеба щедро смажьте яичной пастой, сверху положите ломтик свежего огурца.

6

Слейте с банки полностью всё масло, выложите по 1 крупной или 2 мелких рыбки на каждый бутерброд и можно подавать.

7

Бутерброды со шпротами, яйцом и свежим огурцом готовы.

8

Приятного!

Пищевая ценность

  • 354 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться