Пирожки из лаваша с сыром на сковороде
Ингредиенты
- Куриные яйца - 2 шт.
- Псиллиум - 1 ч. л.
- Кокосовая мука - 2 ст. л.
- Сливки жирные - 250 мл
- Вода теплая - 100 мл
- Соль - щепотка
- Сахарозаменитель
- Масло сливочное - 25 гр.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления гуляша из говядины со сметаной - перед вами.
Кусок говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
Лук и морковь очистите.
Если у вас замороженное мясо, не размораживайте его полностью. Подмороженное мясо легко нарезается на красивые кусочки.
Лук нарежьте перьями.
Морковь нарежьте тонкими кусочками.
Хорошо разогрейте казан с растительным маслом и положите в него нарезанное мясо.
На огне выше среднего обжаривайте мясо, пока не выпарится жидкость. Во время обжаривания перемешивайте мясо.
Когда жидкость выпарится, положите в казан лук. Можно влить немного растительного масла.
Положите в казан нарезанную морковь. Посолите.
Перемешайте и продолжайте готовить на огне ниже среднего, пока овощи и мясо не станут мягкими.
Добавьте в казан сметану, лавровый лист и сушеную зелень. Влейте полстакана горячей воды.
Перемешайте, доведите до кипения и тушите гуляш из говядины с подливкой со сметаной еще 8-10 мин. на слабом огне.
На стол гуляш из говядины со сметаной подавайте с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, макаронами.
Пищевая ценность
- 284 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023