Топ-100 Пирожки из лаваша с сыром на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пирожки из лаваша с сыром на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Псиллиум - 1 ч. л.
  • Кокосовая мука - 2 ст. л.
  • Сливки жирные - 250 мл
  • Вода теплая - 100 мл
  • Соль - щепотка
  • Сахарозаменитель
  • Масло сливочное - 25 гр.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления гуляша из говядины со сметаной - перед вами.

2

Кусок говядины вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

3

Лук и морковь очистите.

4

Если у вас замороженное мясо, не размораживайте его полностью. Подмороженное мясо легко нарезается на красивые кусочки.

5

Лук нарежьте перьями.

6

Морковь нарежьте тонкими кусочками.

7

Хорошо разогрейте казан с растительным маслом и положите в него нарезанное мясо.

8

На огне выше среднего обжаривайте мясо, пока не выпарится жидкость. Во время обжаривания перемешивайте мясо.

9

Когда жидкость выпарится, положите в казан лук. Можно влить немного растительного масла.

10

Положите в казан нарезанную морковь. Посолите.

11

Перемешайте и продолжайте готовить на огне ниже среднего, пока овощи и мясо не станут мягкими.

12

Добавьте в казан сметану, лавровый лист и сушеную зелень. Влейте полстакана горячей воды.

13

Перемешайте, доведите до кипения и тушите гуляш из говядины с подливкой со сметаной еще 8-10 мин. на слабом огне.

14

На стол гуляш из говядины со сметаной подавайте с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, макаронами.

Пищевая ценность

  • 284 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться