Топ-100 Тушеная квашеная капуста с ребрышками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная квашеная капуста с ребрышками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная квашеная капуста с ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука пшеничная - 450 гр.
  • Молоко - 200 мл
  • Дрожжи прессованные - 20 гр.
  • Масло сливочное - 70 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Рыба - 400 г (чистый вес филе)
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Зелень - 20 гр.
  • Соль
  • Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами!

2

Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно 2 мин. с обеих сторон. Хлеб может быстро подгореть, поэтому нагрев лучше пусть будет умеренным! Затем румяные ломтики выложите на тарелку.

3

В это время промойте помидор и нарежьте его мелкими кубиками, такими же, как и твердый сыр. Посолите нарезки и перемешайте их между собой.

4

Выложите на горячий поджаренный хлеб - сыр сразу же «приклеится» к хлебной основе и слегка расплавится.

5

Нарежьте половинку лука мелкими кубиками или полукольцами. Присыпьте им брускетты и выложите мидий в масле. Можно использовать отваренных в течение 5 мин. мидий, если приобретали их замороженными.

6

Украсьте брускетты с мидиями свежей зеленью: укропом, петрушкой или руколой. Сразу же подайте блюдо к столу, пока хлебные ломтики не размокли.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться