Тушеная квашеная капуста с ребрышками
Ингредиенты
- Тесто потребуется:
- Мука пшеничная - 450 гр.
- Молоко - 200 мл
- Дрожжи прессованные - 20 гр.
- Масло сливочное - 70 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Начинка потребуется:
- Шампиньоны - 200 гр.
- Рыба - 400 г (чистый вес филе)
- Лук репчатый - 1 шт.
- Подсолнечное масло - для жарки
- Зелень - 20 гр.
- Соль
- Куриное яйцо - 1 шт. для смазывания пирога
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления брускетты с мидиями - перед вами!
Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в него ломтики хлеба (выбирайте по своему вкусу). Обжарьте на умеренном нагреве примерно 2 мин. с обеих сторон. Хлеб может быстро подгореть, поэтому нагрев лучше пусть будет умеренным! Затем румяные ломтики выложите на тарелку.
В это время промойте помидор и нарежьте его мелкими кубиками, такими же, как и твердый сыр. Посолите нарезки и перемешайте их между собой.
Выложите на горячий поджаренный хлеб - сыр сразу же «приклеится» к хлебной основе и слегка расплавится.
Нарежьте половинку лука мелкими кубиками или полукольцами. Присыпьте им брускетты и выложите мидий в масле. Можно использовать отваренных в течение 5 мин. мидий, если приобретали их замороженными.
Украсьте брускетты с мидиями свежей зеленью: укропом, петрушкой или руколой. Сразу же подайте блюдо к столу, пока хлебные ломтики не размокли.
Пищевая ценность
- 186 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023