Топ-100 Капуста «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Капуста «Провансаль» с клюквой, виноградом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина вареная - 150 гр.
  • Лук крупный - 1 шт.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Уксус яблочный - 3 ст. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Клюква - для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления маринованной говядины на сковороде - перед вами!

2

В глубокой емкости соедините сметану, соевый соус, горчицу и лимонный сок. По желанию сметану можно заменить нежирным майонезом или кефиром. Добавьте соль и тщательно всё перемешайте.

3

Говядину помойте, зачистите пленки и жилы, если таковые присутствуют. Разрежьте на порционные ломтики и выложите в маринад. Обваляйте мясо в маринаде, чтобы он окутал его со всех сторон. Оставьте минимум на 1 час, время от времени переворачивая мясо на другую сторону.

4

Затем прогрейте на сковороде растительное масло и выложите в него говядину прямо в маринаде. Прикройте емкость крышкой, чтобы масло не разбрызгивалось в разные стороны. Обжарьте по 3-4 мин. с каждой стороны до румяности. Чем толще нарезка, тем больше времени ее нужно прожаривать.

5

Выложите аппетитные золотистые кусочки говядины на тарелку и украсьте по своему вкусу. Всё, теперь вы знаете, как мариновать говядину для жарки на сковороде, чтобы она получилась идеально вкусной!

Пищевая ценность

  • 71 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться