Королевские блины на кефире с кипятком
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 1 кг
- Свиная вырезка - 2 шт.
- Соевый соус - 60 мл
- Саке - 60 мл
- Мирин - 40 мл
- Тростниковый сахар - 3 ст. л.
- Чили перец (мини) - 2 шт.
- Корень имбиря - 5 см
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления маринованной капусты «Провансаль» кусочками - перед вами.
Белокочанную капусту очистите от верхних жестких листьев, морковь - от кожуры.
Нарежьте капусту небольшими кусочками, предварительно вырезав кочерыжку.
Морковь натрите на терке для корейской моркови или на обычной крупной терке.
Положите половину нарезанной капусты в подходящую посуду.
Затем половину натертой моркови, оставшуюся капусту и морковь. Добавьте очищенный и нарезанный чеснок.
Для маринада соедините в небольшой кастрюльке сахар и соль, добавьте гвоздику и перец горошек.
Влейте воду, растительное масло. Доведите маринад до кипения, проварите, чтобы сахар и соль полностью растворились, добавьте лавровый лист и снимите с огня.
Залейте горячим маринадом капусту. Слегка прижмите ее, чтобы маринад максимально покрывал овощи.
Накройте капусту плоской тарелкой, сверху поставьте груз, например, банку с водой. Оставьте миску с капустой на 10 часов при комнатной температуре.
Спустя указанное время капуста даст сок, окажется полностью покрытой маринадом. Сейчас груз и тарелку можно снять, а капусту переложить в банку и убрать в холодильник.
Капуста "Провансаль" кусочками полностью готова к подаче. Хрустящая и очень вкусная.
Пищевая ценность
- 163 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023